58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

太和工装拆除、家装、酒店、宾馆。网吧、学校、商场拆除砸墙

发布时间:2017-09-20  信息编号:07420926  
  • 区域:临泉 
  • 联系人:玉辉师傅
  • 电话:13505192873

信息详细内容:

服务范围:太和县专业拆除、钻孔、砸墙,价格公道、 服务较好!具有丰富的拆除和钻孔经验,擅长整体承包拆除、砸墙、打孔工程,有专业人员拆除室内一切结构,还原毛坯房,负责垃圾托运并清理现场。专业室内拆除大型酒店、厂房、宾馆、商场、学校、门面房、商铺、单位房、办公楼、网吧、KTV娱乐场所 工装和家装 拆除钻孔。是各位贵公司和各位客户拆除、砸墙、打孔、拆旧、改造的**。一、安全第一 二、文明施工(1)室内拆除墙体拆除,墙地砖拆除,顶面拆除、地坪瓷砖拆除。门窗拆除,开门洞、楼板拆除和楼梯拆除、隔断墙体拆除、铲墙皮、装修拆除等工程。(2)旧房拆除、楼房拆除、平房拆除,厂房拆除、违建房拆除、临时建筑房拆除、各类建筑房和构筑物拆除工程。(3)室内、室外、打孔、钻孔工程承接大小工程打孔,墙面钻孔、地面钻孔、打空调孔、斜孔、油烟机孔、热水器孔、过梁孔、过墙孔、下水孔等。 各种规格大小型号的钻孔。通风管道钻孔、消防管道钻孔、混泥土切割、混泥土墙体开门洞、开窗洞、门边扩大切割。我们拥有大型切割锯、更安全、快速、精准的完成钻孔和切割工程。(4)土石方工程、挖土方、挖水沟、开槽、开水槽、开线槽、基坑支护、土方回填 包括废土托运。(5)垃圾清运、房顶垃圾、装修垃圾、建筑垃圾、废弃杂物清理托运。(6)建材运送、一、黄沙、水泥、红砖、加气块、石子、粘合剂、腻子粉包括上楼。二、水电安装、贴瓷砖、电焊工、刮腻子、砌墙。(7)高空拆除、广告牌拆除、门头拆除、 我们有专业的高空拆除人员。责任就是我们的动力!您的满意就是我们不懈的追求,凭着一颗真诚的心,为每一位客户提供较佳的服务!公司宗旨:我们以诚实为本,踏实做事。您对我们一份信任,我们付出百倍努力!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:太和工装拆除、家装、酒店、宾馆。网吧、学校、商场拆除砸墙”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»